Respostas

2014-01-10T08:55:22-02:00
Um certo capital, entao vamos atribuir um valor para esse capital, vou colocar 80,00:
30/12=2,5 % a.m

M=CxF
M=80x1,025
M=82 - 80 = 2 reais ao mes

3/8 de 80 = 30 reais
30/2 = 15 meses