Respostas

2014-01-10T09:16:37-02:00
A solução da equação 2(x+5)-(5-x) = 5 é:
2x +10 - 5 + x = 5
3x= 5 +5 -10
3x=0
x=0
A resposta correta é essa , mas não tem nas opções que vc passou
A melhor resposta!
2014-01-10T09:18:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2(x+5)-(5-x) = 5                    Aplicando a propriedade distributiva nos parêntesis:
 2x + 10 - 5 + x = 5                Separando os termos (mudando o sinal):
 2x + x = 5 + 5 - 10                Efetuando as operações
 3x = 0                                   Dividindo ambos os lados por 3
   x = 0
1 5 1
obrigado por me fornecer uma resposta
Obrigado por marcar a melhor resposta
De nada