Respostas

2014-01-10T17:36:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\boxed{i^{2}=-1}}

(z_{1}+z_{2})*z_{3} = ([1+2i]+[-1+3i])*(2-2i)
(z_{1}+z_{2})*z_{3}=(1+2i-1+3i)*(2-2i)
(z_{1}+z_{2})*z_{3}=([1-1]+[2i+3i])*(2-2i)
(z_{1}+z_{2})*z_{3}=5i*(2-2i)
(z_{1}+z_{2})*z_{3}=5i*2-5i*2i
(z_{1}+z_{2})*z_{3}=10i-10i^{2}
(z_{1}+z_{2})*z_{3}=10i-10(-1)
(z_{1}+z_{2})*z_{3}=10i+10
(z_{1}+z_{2})*z_{3}=10+10i
1 5 1
A melhor resposta!
2014-01-10T17:37:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Dados os números complexos Z1 = 1+2i, Z2 = -1 + 3i e Z3 = 2-2i, calcule :

[(z1+z2)] (z3)
[(1+2i-1+3i)](2-2i)
(5i)(2-2i)
10i-10i²
10i+10
4 3 4
Obrigada pela melhor ;)
me ajudou muito :)
Fico feliz por ter lhe ajudado :)