Respostas

2014-01-12T01:04:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Rosielmadanielf.

Como x = y=z, temos que:

2x + 3y - z= 42 \Rightarrow 2z+3z-z=42 \Rightarrow 4z=42\Rightarrow \\\\
z=\frac{42}4=\frac{21}2

Portanto:

3x + 2y+z=3z+2z+z=7z=7\cdot\frac{21}2=\boxed{\frac{147}2}