Respostas

A melhor resposta!
2014-01-12T01:18:39-02:00
x²-6x+5=0
a=1 b=-6 c=5

Δ=b²-4ac
Δ= (-6)²-4·1·5
Δ= 36- 20
Δ= 16

x= -b+/- √Δ/2a
x= -(-6) +/-√16/2·1
x=  6+/- 4/2

x'= 5
x''=1

S:[1,5]
1 5 1
2014-01-12T01:27:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² - 6x + 5 = 0
a = 1                            b = - 6                          c = 5
Δ = b² - 4 . a . c
Δ = (- 6)² - 4 . 1 . 5
Δ = 36 - 20
Δ = 16
x = - b ± √Δ
     --------------
        2 . a
x = - (- 6) ± √16
     -------------------
           2 . 1
x = 6 ± 4
     ---------
         2
x' = 6 + 4 
         2
x' = 10 
÷ 2
x' = 5

x" = 6 - 4 
         2
x" = 2 ÷ 2
x" = 1

Resposta: {5; 1}