Respostas

2014-01-13T22:23:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Função inversa:
- Primeiro isolamos:
y=5x+3
y-3=5x
x= (y-3)/5

-Depois troca x por y e y por x.
y= (x-3)/5

Portanto a função y=5x+3 terá a função inversa  f⁻¹ x) = (x-3)/5
1 4 1
ótima explicação. obrigada! :)
Por nada flor ^^
Comentário foi eliminado