Respostas

2014-01-14T12:20:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\left(\frac{4}{3}\right)^x=\left(\frac{3}{4}\right)^2  \\
\\
\left(\frac{3}{4}\right)^{-x}=\left(\frac{3}{4}\right)^2  \\  \\
\\
\boxed{-x=2 \rightarrow x = -2}
2014-01-14T12:47:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(\frac{3}{4})^2 = (\frac{4}{3})^x \\ \\ (\frac{4}{3})^{-2}= (\frac{4}{3})^x\\ x= -2