Respostas

2014-01-14T14:29:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a)      x = y - 2
(b)     2x+y= -1

Substituindo (a) em (b):

2(y - 2) + y = -1
2y - 4 + y = -1
3y = -1 + 4
3y = -3
y = -1

Agora substituindo y = -1 em (a)

x = y - 2
x = -1 - 2 
x = -3
1 4 1