Respostas

2014-01-14T17:28:27-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-2x +1 = 1.(x-3)
             3

-2x +1 = 1x - 3   multiplicando em cruz
                3

3.(-2x +1) = 1x -3
-6x +3 = 1x -3
-6x - 1x = -3 -3
-7x   =  -6 .(-1)
7x  = +6
x = 6
      7