Respostas

A melhor resposta!
2014-01-15T01:20:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-15x^{2}-5x=0
-5x(3x + 1) = 0

-5x=0
x=0/(-5)
x=0

3x+1=0
3x=-1
x=-1/3

S = {-1/3,0}
1 5 1
2014-01-15T01:21:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Mari.

-15x²-5x=0
-Nesse caso colocamos o fator comum em evidência
-5x(3x+1)=0
5x=0
x=0

3x= -1
x= -1/3

S:[-1/3, 0]