Respostas

A melhor resposta!
2014-01-15T19:03:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 a² -3a²+3a-1 para a: -2

 a² -3a²+3a-1
(-2)² -3.(-2)² + 3.(-2) -1
(+4) - 3.(+4) -6 -1
4 -12 -6 -1
4 -19
-15
2 5 2
2014-01-15T19:05:52-02:00
A²-3a²+3a-1 para a = -2

substituiremos a por -2 . fica assim :
=(-2)²-3(-2)²+3(-2)-1
=4-3(4)-6-1
=4-12-6-1
=4-19
=-15