Respostas

2014-01-16T10:43:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 + 1
5    4  m.m.c

8+5=13 essa fração representa 65km do trajeto feito pelas empreiteiras
 20  20


Qual é o comprimento da estrada ao todo?
65/13=5
5 x 20=100km,ou seja,100.000 metros




Espero ter ajudado!!!

1 5 1
2014-01-16T13:37:18-02:00
Primeiro, vamos saber a parte fracionária do trabalho realizado pelas duas empreiteiras.
2  +  1  = 
5      4
mmc (4, 5) = 20
8 + 5 = 13
  20      20

13  representa 65 quilômetros da estrada.
20

Vamos calcular o comprimento total da estrada.
13  x  = 65
20
13x = 65 * 20
13x = 1.300
x = 1.300 ÷ 13
x = 100

Resposta: 100 quilômetros