Respostas

2014-01-16T15:09:23-02:00
 a)-5-6-7+8  
   -18+8= - 10

b)-13-(12-22)+4        
   -13-12+22+4
   -25+26= 1

c)14+7-(-5+8)   
    14+7+5-8
     26-8= 18
2014-01-16T15:10:42-02:00
Letra a) Você junta os números com siais iguais e subtrai por aqueles com sinais diferentes, então> (-5-6-7)+8 = -18+8=-10

Letra b) Quando há sinal negativo fora do parêntese, a regra pede para trocar todos os sinais dentro do mesmo, portanto > -13-12+22+4= -25+26= 1

Letra c) O mesmo processo da letra B> 14+7+5-8= 18