Respostas

A melhor resposta!
2014-01-16T21:59:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3^{x-3} =  \frac{1}{ \sqrt[3]{9} }

3^{x-3} =  \frac{1}{9^{\frac{1}{3}}}

3^{x-3} =  \frac{1}{3^{\frac{2}{3}}}

3^{x-3} = 3^{ \frac{-2}{3}

x - 3 =  \frac{-2}{3}

x =  \frac{-2}{3} + 3

\boxed{x =  \frac{-2+9}{3} =  \frac{7}{3}}

Espero ter ajudado. :))
1 5 1
Obrigado pela melhor.
Comentário foi eliminado
2014-01-16T22:05:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3^{x-3}=\frac{1}{ \sqrt[3]{9} }  \\
\\
3^{x-3}=\frac{1}{ \sqrt[3]{3^2} }  \\
\\
3^{x-3}=\frac{1}{3^{\frac{2}{3}}} \\
\\
3^{x-3}=3^{-\frac{2}{3}} 
\\
\\
x-3=-\frac{2}{3}\\
\\
x=-\frac{2}{3}+3  \\
\\
x=\frac{7}{3}