Respostas

2014-01-17T12:02:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sabendo que a função e y=-3x+4. calcule:
a)f(-1)
f(-1) = -3.(-1)+4
f(-1)= 3+4
f(-1)= 7

b) f(0)    
f(0)= -3.0+4
f(0)= 4

c) f(2)
f(2)= -3.2+4
f(2)= -6+4
f(2) = -2
2014-01-17T12:02:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x)=-3x+4    ou    y=-3x+4


a)f(-1)
y=-3x+4
y=-3(-1)+4
y=3+4
y=7


b)f(0)
y=-3x+4
y=-3(0)+4
y=4

c)f(2)
y=-3x+4
y=-3(2)+4
y=-6+4
y=-2