Respostas

2014-01-18T12:54:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x+1)=3log4+2log(\sqrt5)-log32 \\
\\
3x+3=3log4+2log(\sqrt5)-log32 \\
\\
3x=3log4+2log(\sqrt5)-log32-3 \\ 
\\
3x=log4^3+log(\sqrt5)^2-log32-3 \\
\\
3x=log64+log5-log32-3 \\
\\
3x=log\left(\frac{64.5}{32}\right)-3  \\
\\
3x=log10-3 \\
\\
3x=1-3  \\
\\
3x=-2  \\
\\
\boxed{x=-\frac{2}{3}}