Respostas

2013-04-22T18:24:49-03:00

S=12+20+4 = 36 Km

t=15+5+10 = 30 min logo, 0,5 horas

 

V=36/0.5

V=72 Km/h dividindo por 3,6 ficará 20 m/s 

Resposta letra E 

8 3 8
A melhor resposta!
2013-04-22T18:29:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Jeyssy

 

v = s/t

 

v = velocidade escalar média

s = percurso

t = tempó de percurso

 

s = 12 km + 20 k + 4 km = 36 km x 1000 m/km = 36.000 m

t = 10 min + 15 min + 5 min = 30 min x 60 s/min = 1800 s

 

v = 36.000 m / 1800 s = 20 m/s

 

Alternativa e)

5 5 5