Respostas

2014-01-19T15:07:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x(x-2)+3(x-2)=0
x²-2x+3x-6=0
x²+x-6=0
a= 1 b=1 c=6
Δ=b²-4ac
Δ= (1)²-4·1·6
Δ= 1-24
Δ= -23

>Quando o delta for menor que 0 não vamos ter raízes reais.
2014-01-19T15:22:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x(x-2)+3(x-2)=0
x²-2x+3x-6=0
x²+x-6=0

Δ = b² -4ac
Δ = 1² -4 *1 * (-6)
Δ = 1 + 24
Δ = 25
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-1 + 5)/2 * 1
(-1 + 5)/2
4/2
2
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-1 - 5)/2 * 1
(-1 - 5)/2
-6/2
-3

S= {2,-3}.