Respostas

2014-01-19T18:54:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x-y=3
-y = -2x + 3 
y = 2x - 3 

igulando y = 0 , será : 

2x - 3 = 0
2x = 0 + 3
2x = 3 
x = 3 / 2
x = 1,5  
2014-01-19T18:59:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá.

2x-y=3

-y=3-2x (-1)
y=2x-3

2x-3=0
x= 3/2 ou 1,5