Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-04-22T19:53:07-03:00
Velocidade media = Variaçao de espaço sobre variaçao de tempo
Variaçao de espaço = 150 - 30 = 120 km
Variaçao de tempo = 14 - 12 = 2 hrs
120 / 2 = 60 km/h
13 4 13
A melhor resposta!
2013-04-22T19:54:36-03:00

bem, a f´rmula de velocidade média é a variação de espaço dividida pela variação de tempo

V = Sf - Si             V = 150-30                V = 120                  V = 60km/h

      Tf - Ti                      14-12                          2

11 4 11