Respostas

2014-01-20T11:42:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{1}{2}*log_{3}(x) = 2*log_{3}(10)  - log_{3}(4)

log_{3}(x)^{ \frac{1}{2}} = log_{3}(10)^{2}  - log_{3}(4)

log_{3}(x)^{ \frac{1}{2}} = log_{3}( \frac{10^2}{4})

x^ \frac{1}{2} =  \frac{10^2}{4}

x^ \frac{1}{2} =  \frac{100}{4}

x^ \frac{1}{2} =  25

\boxed{x^ \frac{1}{2} =  \sqrt{x}}

 \sqrt{x} = 25

( \sqrt{x} )^2 = (25)^2

\boxed{\boxed{x = 625}}

Espero ter ajudado. :))
1 5 1