Respostas

2014-01-21T10:01:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\frac{3a-b}{1-a} =\frac{3.(-1) - \frac{1}{2}}{1-(-1)} =\frac{-3-\frac{1}{2}} {1+1}= \frac{ \frac{-6+1}{2}}{2} = - \frac{7}{2} . \frac{1}{2}= - \frac{7}{4}}
2 4 2