Respostas

2014-01-21T13:37:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(\frac{1}{8})^x=  \sqrt[3]{32} \\ \\ (2^{x})^{-3} =  \sqrt[3]{2^5} \\ 2^{-3x}= 2^{\frac{5}{3}}\\ \\ -3x= \frac{5}{3} \\ x= \frac{5}{3} : -3 \\ x= \frac{5}{3} . (-\frac{1}{3}) \\ x= - \frac{5}{9}