Respostas

2014-01-21T18:55:52-02:00
Vamos lá!
d =  \sqrt{(x2-x1)^{2} + (y2 - y1)^{2}} \\\\
13 =  \sqrt{(1-6)^{2} + (-2 + m)^{2}} \to13 =  \sqrt{(-5)^{2} + (-2 + m)^{2}}\\\\ 13^2 = ( \sqrt{25 + (-2 + m)^{2}} )^{2}\to169 = 25 + (m - 2)^{2} \\\\144 = m^{2} - 4m + 4\to m^{2} - 4m - 140 = 0
As raízes podemos encontrar usando baskara...
Δ = (-4)² - 4.(1).(-140)
Δ = 576
m' = (-(-4) + √576)/2
m' = 28/2 = 14
m' = 14
m'' = (-(-4) - √576)/2
m'' = -20/2 = -10
m'' = -10
Logo,as coordenada de A pode ser :
A(6,14) ;A(6,-10)
Até mais !
1 5 1
Qual coisa? ><
Bom,como se trata de uma equação de segundo grau,vão existior dois valores de m,e consequentemente duas coordenadas de A que vai satisfazer a condição.corrigido !
Ah, sim! Obrigada, eu não entendo muito matemática por isso tô fazendo trabalho de recuperação do 3º ano, se eu não passar eu vou ter que repetir. Tô maluquinha aqui kk
passa sim,bons estudos. :) já passei dessa fase ...quer dizer , ainda estou passando ... :T
Tomara, viu! Medo da prova que vale 60 pontos e esse trabalho vale apenas 40 e eu tenho que tirar 60 no mínimo. x.x
HAUSH tá fazendo faculdade de quê?