Respostas

2014-01-22T13:28:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a^{x})^{y}=a^{(x*y)}
a^{x}*a^{y}=a^{(x+y)}
__________________________

(x^{2})^{3}*(x^{4})^{5}*(x^{3})^{-7}=x^{6}*x^{20}*x^{-21}
(x^{2})^{3}*(x^{4})^{5}*(x^{3})^{-7}=x^{(6+20-21)}
(x^{2})^{3}*(x^{4})^{5}*(x^{3})^{-7}=x^{5}

\boxed{\boxed{(x^{2})^{3}*(x^{4})^{5}*(x^{3})^{-7}=x^{5}}}
2014-01-22T13:30:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{ (x^2)^3 . (x^4)^5 . (x^3)^{-7}=x^6.x^{20}.x^{-21}=x^{6+20-21}=x^5}