Respostas

A melhor resposta!
2014-01-22T18:17:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x+1=4+x
2x-x=4-1
x=3


\frac{2x-1}{2} + \frac{3x+1}{3}= \frac{5x-3}{6} \\ \\ \frac{6x-3+6x+2}{6} = \frac{5x-3}{6}\\ \\ 6x-3+6x+2=5x-3 \\ 6x+6x-5x=-3+1\\ 7x= -2\\ x= - \frac{2}{7}
1 5 1
Obrigada pela melhor :D
De nada!
kkkkkk
:)
2014-01-22T18:21:27-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Verifique se 3 é raiz de 2x + 1 = 4 + x 
2x + 1 = 4 + x
2x - x = 4 - 1
x = 3
Resposta: VERDADEIRO. 3 é a raiz desta equação.

O numero 1 é raiz da equação :

(2x - 1  )  +  (3x + 1 ) = 5x - 3
    2                 3             6
mmc (2, 3, 6) = 6
6x - 3 + 6x + 2 = 5x - 3
6x + 6x - 5x = - 3 + 3 - 2
7x = - 2
x = - 2 ÷ 7
x = - 2/7
Resposta: FALSO. O número 1 não é a raiz desta equação.