Respostas

2014-01-23T14:11:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x²+x(x+2)-(x+3)(x-3)=2(x+1)²
2x² + x² +2x - ( x² -9) =2(x² +2x +1)
2x² + x² +2x - x² +9 = 2x² +4x +2
2x² +x² +2x - x² +9 -2x² -4x -2=0 fazendo as contas
-2x+7=0
-2x=-7
x=7/2
x=3,5