Respostas

2014-01-23T15:37:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6^{-1} + 2^{-3} - (-12)^{-1} =  \frac{1}{6} +  \frac{1}{8} - ( \frac{-1}{12})  =  \frac{1}{6}+ \frac{1}{8} +  \frac{1}{12}

\boxed{= \frac{1}{6}+ \frac{1}{8} +  \frac{1}{12} =  \frac{4+3+2}{24} =  \frac{9}{24} =  \frac{3}{8}}

Espero ter ajudado. :))