Respostas

2014-01-23T16:55:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{2^x = 3}

4^{-2x} = (2^2)^{-2x} = 2^{-4x} = 2^{-2x}*2^{-2x}

= 2^{-2x}*2^{-2x} =  \frac{1}{2^{2x}}*   \frac{1}{2^{2x}} =  \frac{1}{2^{x}*2^{x}} * \frac{1}{2^{x}*2^{x}}

= \frac{1}{2^{x}*2^{x}} * \frac{1}{2^{x}*2^{x}} =  \frac{1}{3*3} * \frac{1}{3*3} =  \frac{1}{9} * \frac{1}{9}

\boxed{ = \frac{1}{81}}

Letra E.
Espero ter ajudado. :))
2 5 2