Respostas

A melhor resposta!
2014-01-23T17:29:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{A = (-3)^2-2^2 = 9 - 4 = 5}

\boxed{B = -3^2 + (-2)^2 = -9 + 4 = -5}

\boxed{C = (-3-2)^2 = (-5)^2 = 25}

\boxed{\boxed{C+A*B = 25 + 5*(-5) = 25 - 25 = 0}}

Espero ter ajudado. :))
2 5 2
2014-01-23T17:30:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A= (-3)²-2² = 9-4=5
B= -3²+ (-2)² -9+4=-5
C= (-3-2)² = (-5)
² = 25

C+A.B = 25 + (5).(-5) = 25 - 25 = 0
1 5 1