Respostas

2014-01-23T17:40:46-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - 7 + 2(x - 1) = 2x - 3   Aplique a propriedade distributiva no par~entesis

3x - 7 + 2x - 2 = 2x - 3     Separe os termos, troque o sinal

3x + 2x - 2x = -3 + 7 + 2    Efetue as operações:

3x = 6                               Divida ambos os lados por 3

x = 2
1 5 1
2014-01-23T17:41:36-02:00
3x -7 +2x -2 = 2x - 3

3x -2x - 7 +3 +2x - 2 = 0

3x -6 = 

3x = 6

x = 6/3

x=2     

Resposta letra C