Respostas

2014-01-23T20:46:14-02:00
(m + 1) - 3m = 5 - (m + 1)
m + 1 - 3m = 5 - m - 1
-m = 3
m = -3
Até mais !
1 5 1
2014-01-23T20:46:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a1,a2,a3)

a razão de uma P.A  é sempre o termo menos o seu antecessor
r=a3-a2
r=a2-a1

(3m, m+1, 5)

5-(m+1)=r
m+1-3m=r   igualando

5-(m+1)=m+1-3m
5-m-1=-2m+1
-m+2m=1+1-5
m=-3

1 5 1