Respostas

2013-04-23T10:58:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

1 - (2x + 3) = 2x/3

 

Resolvendo:

 

1 - 2x - 3 = 2x/3

Amanda,

 

Veja solução paso-a-paso

 

3(1 - 2x - 3) = 2x

 

3 - 6x - 9 = 2x

 

- 6x - 2x = 9 - 3

 

- 8x = 6

 

   x = 6/-8

 

   x = - 3/4

 

Alternativa b)

1 1 1