Respostas

2014-01-24T10:28:24-02:00
1ª loja = 300/2 + 2 = gastou R$152 e restaram R$148
2ª loja = 148/2 + 2 = 74 + 2 = gastou R$ 76 e restaram R$72
3ª loja = 72/2 + 2 = 36 + 2 = gastou R$38 e restaram R$34 

Resposta: Ao sair do shopping Helena ainda tinha R$34

2014-01-24T10:32:21-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1ª loja : 

300 = 150 + 2 = 152 reais
 2

2ª loja : 

300 - 152 = 148 reais ~> ela entrou na 2ª loja com 148 reais

148 = 74 + 2 = 76 reais 
 2

3ª loja : 

148 - 76 = 72 reais ~> entrou na 3ª loja com 72 reais 

72 = 36 + 2 = 38 reais
 2

ou seja , na primeira loja ela gastou 152 reais , na segunda loja 76 reais e na terceira 38 reais , então vamos somar esses valores : 

152 + 76 + 38 = 266

agora é só retirarmos 266 de 300 

300  - 266 = 34 

ou seja , Helena saiu da 3ª loja com R$34,00

2 5 2