Respostas

2014-01-24T12:46:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Cálculo da distância do primeiro trecho:
d = vt = 1,5 x 4 = 6km

Cálculo da distância do segundo trecho:
d = vt = 2 x 3 = 6 km

Distância total percorrida: 12 km
Tempo total gasto:  1,5 + 2 + 0,5 = 4 h

Velocidade média do movimento:

v = d/t

v = 12/4 = 3 km/h

1 5 1