Respostas

2014-01-25T02:37:43-02:00
A) f(x) = 3x + 1

b) f(x) = x - 2

c) f(x) = 4x

d) f(x) = √3 + 1
2014-01-25T11:51:19-02:00
Isto é simples , você tem que colocar o a no lugar o a e o b no lugar do b ( óbvio haha ) é só você pegar a forma f(x)= ax+b e ir substituindo , vamos lá : 

a ) f(x) = 3x + 1

b ) f(x) = x - 2

c ) f(x) = 4x 

d ) 
√3x + 1

LEMBRETE IMPORTANTE : quando é dado o número 1 na letra A não precisamos colocar ele , apens colocar o x já representa que é 1 , e se for 0 ( pode ser na letra A ou B )  ele não aparece