Respostas

2014-01-26T13:20:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Usa a propriedade distributiva, vai ficar:

(8-I) (-1+I)

8 . -1 = -8
8 . i = 8i
-i . -1 = i
-i . i = -i²

-8 + 8i + i -i² = 
-8 + 9i +1 = 
-7 + 9i 
.. 
2014-01-26T13:28:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Michelle, utilize a propriedade distributiva.

(8-i) (-1+i) 
8·(-1) +8·i-i·(-1)-i·i
-8+8i+i-i²
i²= -1
-8+9i-(-1)
-8+9i+1
-7+9i