Respostas

2014-01-26T16:04:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = 2x - 1

f(1)   = 2.1 - 1 = 1
f(-2)  = 2.(-2) - 1 = -5
f(-1)  = 2.(-1) - 1 = -3
f(0)   = 2.0 - 1 = -1

f(1) - 2f(-2) + 3f(-1) + f(0) = 1 - 2(-5) + 3(-3) + (-1) = 1 + 10 - 9 - 1 = 1

2014-01-26T16:10:18-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Rúbia.
Considere a função f(x)=2x-1 uma função real e resolva:
f(1)-2f(-2)+3f(-1)+f(0)

f(x)=2x- 1 ~> função

Calcular:
f(1)= 2.1-1
f(1)= 2-1
f(1)= 1

f(-2)= 2.(-2)-1
f(-2)= -4-1
f(-2)= -5

f(-1)= 2(-1)-1
f(-1)= -2-1
f(-1)= -3

f(0)= 2.0-1
f(0)= -1


f(1)-2f(-2)+3f(-1)+f(0)
1-2.(-5)+3(-3)+(-1)
1+10-9-1= 1
1 5 1