Respostas

2014-01-27T16:48:08-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá G4bi.

-Primeiramente temos que aplicar a distributiva.
2(x+1)-3(2x-5)=6x-3 
2x+2-6x+15=6x-3

- Isolando o x.
2x-6x-6x=-3-15-2
-10x= -20
   x= -20/-10
#sinais iguais se resultam em mais
x= +2
1 5 1
2014-01-27T17:06:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x+1)-3(2x-5)=6x-3
2x +2 -6x +10 = 6x -3
2x -6x -6x = -2 -15 -3
-10x = -20
x=-20/-10    
x=2