Respostas

2014-01-27T21:51:13-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X + y = 3
2x + y = 4

Subtraindo as equações:

-x = -1
x =1

Logo 1 + y = 3
               y = 2
2014-01-27T21:57:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Prezada,

x + y = 3 (Usando o método da adição, multiplico por -1 para eliminar o y na soma dos elementos desta com a equação abaixo)

2x + y = 4

-
x - y = -3
2x + y = 4 (Soma-se os elementos)
_____

x=1

Se x+y=3 e x=1, y=3-1 logo y=2.
1 5 1