Respostas

2014-01-28T14:44:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Δ = b² -4ac
Δ = 2² -4 *1 * (-3)
Δ = 4 + 12
Δ = 16
x' = (-b + √∆)/ 2a
(-2 + 4)/2 * 1
(-2 + 4)/2
2/2
1
x'' = (-b - √∆)/ 2a
(-2 - 4)/2 * 1
(-2 - 4)/2
-6/2
-3

y={-3,1}.
2014-01-29T03:56:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Maria.

y= x²+2x-3
x²+2x-3=0
Δ = b² -4ac
Δ = 2² -4 .1 (-3)
Δ = 4 + 12
Δ = 16

x = -b +/- √∆
           2a

x= -2 + 4 
         2 

x'= 1
x''= -3
y={-3,1}.