Respostas

A melhor resposta!
2014-01-28T22:36:45-02:00
Y - yo = m ( x - xo)

m = coeficiente angular

y + 5 = \frac{-4}{5}( x - 2)

y + 5 = \frac{-4}{5}x + \frac{8}{5}

y + 5 = \frac{-4x + 8}{5}

5y + 25 = - 4x + 8
- 4x - 5y - 17 = 0 ( -1)

4x + 5y + 17 = 0


1 5 1
2014-01-28T22:50:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Equação Geral da Reta:

y+5=-\frac{4}{5}(x-2)  \\
\\
5y+25=4x-8 \\
\\
\boxed{4x-5y-33=0}