Respostas

2014-01-29T11:19:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5-3(x-2)=8-(4-2x)
5 - 3x + 6 = 8 - 4 + 2x
-3x - 2x = 8 - 4 - 5 - 6
-5x = -7
x = 7/5
1 5 1
2014-01-29T11:21:10-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá.

5-3(x-2)=8-(4-2x)
5-3x+6=8-4+2x
-3x-2x=8-4-5-6
-5x= -7
x= 7/5

1 5 1