Respostas

2014-01-29T11:40:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



3x(x-1)-2(x-1)= - (x+5)
3x
³ - 3x - 2x + 2 = -x - 5

3x² - 4x + 7 = 0

Δ = (-4)² - 4. 3 . 7 = 16 - 84
Δ = -68

Logo esta equação NÃO possui raízes reais
2014-01-29T12:23:03-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá.

3x(x-1)- 2(x-1)= -(x+5)
3x²-3x-2x+2= -x-5
3x²-5x+x+2+5=0
3x²-4x+7=0

Δ= b²-4ac
Δ= (-4)² - 4·3·7
Δ= 16 - 84
Δ= -68

Não temos raízes reais.