Respostas

2014-01-29T11:33:51-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá

7-6x=1+3(5+2x)
7-6x=1+15+6x
-6x-6x=1+15-7
-12x=  9
    x= - 9/12
    x= - 3/4
2014-01-29T11:36:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7-6x=1+3(5+2x)
7 - 6x = 1 + 15 + 6x
-6x - 6x = 1 + 15 - 7
-12x = 9
x = -9/12
x = -3/4