Respostas

2014-01-29T11:40:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Faça assim:

-8+6x=-4(1-x) (Primeiro faça a distributiva)
-8+6x=-4+4x (Agora organize os termos semelhantes em lados semelhantes - muda de lado = muda de sinal)
6x - 4x = - 4 + 8 (Resolva)
2x = 4
x = 4/2

\boxed{ x = 2 }

Bons estudos!
1 5 1
obrigado tava tendo muita dificuldade nessa equação
2014-01-29T11:45:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-8+6x = -4(1-x)
-8+6x = -4+4x
6x-4x = -4+8
2x = 4
x=4/2
x=2
1 5 1
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado
Parabéns cara!
Comentário foi eliminado