Respostas

2014-01-29T12:53:27-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{ \frac{2+ \frac{1}{3} }{3- \frac{1}{4}}= \frac{ \frac{6+1}{3} }{ \frac{12-1}{4}} = \frac{ \frac{7}{3} }{ \frac{11}{4}} = \frac{7}{3}* \frac{4}{11} =  \frac{28}{33}}

Espero ter ajudado. :))
28/33
como eu atualizo a pagina?
eu sou nova nesse site
Dê F5
ou clica na barra de endereço e aperta ENTER
2014-01-29T12:56:22-02:00
  2 + 1
        3     =
  3 - 1
       4

mmc (1, 3) = 3
mmc (1, 4) = 4

  6 + 1   
      3         =
   12 - 1
       4

   7  ÷  11  =
   3       4

7  *   4  =
3     11

28
33