Um grupo de 20 pessoas foi acampar, levando alimentos suficientes para 21 dias, com 3 refeições diárias.Chegando ao local, encontraram 15 outras pessoas que não tinham mais alimentos.Então, se todas as pessoas fizerem apenas duas refeições diárias, elas terão alimentos por um período, emdias, de

(A) 10.(B) 18.(C) 23.(D) 24.

1

Respostas

2014-01-29T13:41:38-02:00
20 pessoas x 3 refeições diárias x 21 dias

60 refeições/dia x 21 dias

60 x 21 = 1260 refeições


20 + 15 = 35 pessoas

35 x 2 = 70 refeições/ dia

1260/70 = 18 dias de refeições

Letra B