Respostas

A melhor resposta!
2014-01-29T15:44:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Raquel.

2(y-1)= 3y+4
- Aplique a distributiva.
2y-2=3y+4
- Isole a incógnita
2y-3y= 4+2
-Resolva as operações
-y= 6
- Multiplique por -1
-y= 6 (-1)
y =-6
S:[-6]
2 5 2
2014-01-29T15:48:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

2(y-1) = 3y+4

2y-2 = 3y+4

2y-3y = 4+2

-1y = 6

1y = -6

y = -6