Respostas

2014-01-29T17:59:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x/4 - x-5/6 = 1+2(x-5)/3


x - x-5=1+2(x-5)
4    6        3              m.m.c de 4 e 6

3x-2x-10=1+2(x-5)
  12            3

3.(3x-2x-10)=12.(1)+2(x-5)
9x-6x-30=12+2x-10
9x-6x-2x=-10+12+30
1x=32
x=32/1
x=32